SPOT TREATMENT PARA ESPINHAS ZAP-A-ZIT 10mL

R$48,00 R$39,90
17% OFF
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Complemento estrelar para o duo de séruns Zap-a-Zit e perfeito para uso sozinho, o Spot Treatment age diretamente nas espinhas, diminuindo a dor e a inflamação, além de diminuir a chance de cicatriz. Em média, diminui a "vida" das espinhas para 2 ou 3 dias.

Desenvolvido com óleo de cártamo, que suaviza e tem ação antioxidante, e um blend de óleos essenciais em alta concentração, mas que respeita a sensibilidade da pele do rosto: lavandim, copaíba, melaleuca, pimenta rosa, e cravo foram os escolhidos.
O lavandim pode ser entendido como uma lavanda com maior ação bactericida e analgésica, devido a maior presença de cânfora e 1,8-cineol. Também é cicatrizante!
Originária da nossa América do Sul, a copaíba é extremamente anti-inflamatória, e usada na medicina tradicional indígena há muito tempo.
A melaleuca já é conhecida dos cosméticos. Suas folhas são usadas tradicionalmente pelos aborígenes da Austrália como bandagem para cortes e ferimentos. Não preciso nem dizer que é calmante, bactericida, e cicatrizante, né?
Além de promover a atenção, o óleo de pimenta rosa vai ao trabalho, em aplicações tópicas, com suas propriedades bactericidas, anti-inflamatórias, antioxidantes, anti-sépticas, e cicatrizantes. Perfeito para sumir com as espinhas sem deixar marcas!
O óleo de folha de cravo é cicatrizante, estimula a circulação sanguínea, é bactericida, e altamente analgésico. Escolhemos ele principalmente para cuidar daquela dorzinha chata, principalmente nas espinhas internas ou mais inflamadas.

Estamos produzindo um super post sobre o Spot Treatment Zap-a-Zit, mas, por enquanto, o uso é simples: 1 gota em cada espinha, aplicada sempre na pele limpa. Reaplique se achar necessário ou quando o produto for absorvido.

Agora, não vamos deixar umas espinhas estragarem seu dia, não é mesmo?

Ingredientes: óleo de Carthamus tinctorius, óleo de óleo de Ricinus communis, óleo orgânico de Schinus terebinthifolius, óleo orgânico de Melaleuca alternifolia, óleo orgânico de Copaifera officinalis oil, óleo de Eugenia caryophyllata, óleo de Lavandula hybrida.

Compartilhar: